Stalker-fober clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stalker-fober clan » Справка для Игроков » Особенности

Особенности

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

И поднялся протест, и бунт в народ собрался.
И каждый глас несёт, то что сказать боялся,
И люди все кричат, ведь в это же не страшно,
Когда таких как ты в толпе, полно, им некого боятсо
Первая мысля о начавшемсо

0

32

А аномалия эту способность дать не может?

0

33

Аномалии убивают все без исключения. Ну или калечат.

0

34

путеводитель
либо придумывай свою особенность но не плагиать с других игроков. Либо иди как предлагает voddebis
он писал: 
Значит, так... Не нужно кивать головой на Джинни. Она эту особенность заработала, отсидев в НИЦПЗО и выбравшись оттуда красивыми постами, потеряв все свое имущество. По пределу бегала с дрыном, вырванным из забора. Кто хочет эту особенность - добро пожаловать в НИЦПЗО... Я вам особенность эту обеспечу лично... но только в тех же пределах, что и у Джинн - не выше. Становитесь в очередь в институт *берет блокнотик, готовится записывать имена*

0

35

Это - плагиат? О_о Что же можно сказать о... ммм... "небольшой похожести" НИЦПЗО Глаза и НИЦПЗО нового? Также плагиатом можно назвать любого, кто указал в своей способности, например, Точность. Какой же это плагиат.
А то что моему персу мозги покалечило в описании не написано
Ну да ладно все равно ведь не согласитесь...

Безумец

Сила +1
Ловкость +2
Точность +2
Красноречие -5
Потеря памяти (но не знаний)

При попадании в пси-аномалию на Свалке у Фанатика что-то произошло с головой.. он забыл, кто он, но он знал, где он. Он стал пходить на фанатичного безумца, из-за этого люди боялись его и считали сумасшедшим... Тем не менее неясным образом Фанатик стал более выносливым и его реакция улучшилась..

0

36

Тихо ша! Что за базар устроили?
Я не против, если у персонажа Бобра будет подобная вещь, про регенерацию.

+1

37

Во первых у Глаза было ИЦПЗО. Во вторых Глаз создал это ИЦПЗО для Хроник Чернобыля. Никто у него ничего не плагиатил. Это, к сведению.

Про "точность" - пример достойный младших классов. Это скилл использующийся на сотнях проектов и тысячах игр. Авторских прав на него никто не брал и никто не выдавал.

У Джинни уникальная особенность полученная путем длительного отыгрыша. У тебя такого отыгрыша нет.

Аномалия покалечит бы мозги так, что они у перса через уши вытекут.

0

38

Пси-аномалия или та же пси-собака не обязательно

0

39

Пси-зона на то и пси-зона чтобы воздействовать на мозг. На способность мыслить. Попавший туда превращается грубо говоря в овощ.
Откуда благодаря ей возьмется регенерация? С пси-собакой в сказочники. Байки у костра травить, водки нальют точно.

0

40

*засучивает рукава*
*думает. что б сказать. дабы цензура не вырезала и бан не дали*

Бобрррр, я тебя не просто покусаю я тебя съем. и пусть хоть один человек потом попробует обвинить меня в канибализме.
Оссобеность эта придумывалась вместе с Химерой. Так сказать, коллективно.
Что бы было полезно и без манча.
И я. блин, до сих пор помню, как с этой дурацкой палкой ив армейских труселях по Зоне скакала. пока мне Ворон не помог.
Это я к тому. что есть кто-то захочет нечто подобное (Бобр, про плагиат я щас ничего не говорю, хотя Оссобенность на то она и оссобенность, что бы быть ЕДИНСТВЕННОЙ в своем рое. а не становиццо на конвеер), нахаляву оно ему не достанется. Либо подопытным кроликом, либо вареным овощем, либо хладным трупиком.
В противном случае покусаю. Несильно, но очень больно и очень обидно.

0

41

Боевое безумие
Сила +3, Ловкость +1
медицина, взлом, красноречие, скрытность -1

Во время военных действий отточились рефлексы, которые берут на себя управление телом при малейшей опасности, сокращая время на оценку ситуации и ускоряющие движения. Выделяемый адреналин повышает силу. Время проведенное за разделкой тушь, сроднило со своим инструментом - топором, ставшим опаснейшим холодным оружием. Тренировка позволила фелигранно выполнть обманные хитроумные пируэты и ужасающие по силе удары. Блестящее лезвие, рассекающее со свистом воздух, заставляет открывать рты даже искушенных зрителей.

0

42

Прилежный ученик
+Двойной опыт
Школа-золотая медаль,Универ-закончен досрочно,Плодотворная работа в одном из НИИ.Всё это про меня.Есть люди которым легко давались гумонитарные науки,есть люди для которых математика и физика элементрано.Для Флэша и то и другое абсолютно элементарно.Даже когда Дима начал изучать артефакты,неизвестные и опасные,он быстро научился использовать их.Изучая мутантов зоны всё в том-же НИИ сталкер заучивал их анотомию чуть ли не наизусть всего за двое-трое суток.Отличная память и умение приспособится к любой окружающей среде.

0

43

минусы нада...если человек умник - значит не очень сильный, так как мужской организм может разделятся только на умную или физическую дейтельность.... доказано учеными... все вместе не может быть...

0

44

у меня и так сила=1

0

45

Или должно быть минусов куча, или особенность отправляется в мусор.
А минусы должны быть по типу:

+ опыт
- Точность, ловкость, сила

0

46

Всё по минус один?

0

47

Выход - придумай что нибудь, не связанное с опытом.

0

48

Чё то в голову ничего не лезет.Ладно что нить придумаю.

0

49

Минусы так минусы...
...Человек, получивший мутацию типа "Собачье сердце", страдает от психических расстройств. Причём это проявляется по отношению к другим людям. От чрезмерной возбудимости эта болезнь может перерасти в неуправляемую агрессивность. В редких случаях, агрессивность купируется выработкой организмом гена, который в свою очередь пробуждает в человеке одну из самых мерзких наклонностей - каннибализм.

0

50

+ 2 ловкость
- 1 Точность
- 1 Красноречие
- 1 Медицина
Повышенная агрессивность

0

Вы здесь » Stalker-fober clan » Справка для Игроков » Особенности